SnowWhite 12
я, как звезда: меня видят все, я - никого
есть два человека, которых я очень хочу добавить "в друзья" в соц.сети, но не могу... по собственной глупости и стеснительности.
надуманная проблема, знаю, но все же.
один - мой друг и бывший одноклассник, который возможно мне нравился, и которому возможно нравилась я... но у него тогда была девушка, а я была хорошим другом. глупая, нужно было себя слушать, а не убеждать себя, что он хороший человек, хороший друг, и с ним весело. а сейчас, мы живем в соседних домах и встречаемся случайно, где-то раз в год, но вспоминаем друг о друге с теплотой. меня давно не называли Верунчиком... лет 5 уже. со времен школы. это приятно. приятно встретить человека, который приходил к тебе в гости и ел тортик, пил чай и смотрел сериалы, приятно, что он о тебе помнит и сетует на то, что так редко встречаемся. приятно все это помнить.
другой - мой однокурсник, который нравится мне, но с которым мы общаемся исключительно во время сессии. так уж повелось) на фоне общей истерии мы с ним ржем, шутим, стебем преподав... разрежаем обстановку. и нам хорошо, и людям, которые вокруг нас, весело. так уж повелось. получается это абсолютно естественно, как-будто мы с ним давно друзья и давно друг-друга знаем. моя подруга говорит, что мы здорово смотримся вместе... наверное.

они чем-то похожи: мой одноклассник и мой однокурсник. оба очень веселые, открытые и общительные. мне это нравится. с ними хочется говорить и не будет неловкого молчания. будет весело.
с одним мне есть, что вспомнить.
с другим есть о ком пошутить.